ARRIVA il
LICEO ECONOMICO SOCIALE curvatura “GUSTO CAMPANO”
al FERRARIS di CASERTA.
Novità assoluta nel panorama dell’offerta formativa italiana e soprattutto casertana per l’a.s. 2020/21.
Ma di cosa si tratta?
È un liceo che apre la strada al mondo del giornalismo enogastronomico e/o critico gastronomico/food blogger.
Affiancano le materie classiche del LES (Liceo Economico Sociale) gli approfondimenti del settore enogastronomico, con un itinerario nel ‘gusto campano’, che, attraverso esperienze laboratoriali e dal confronto con chef stellati, formerà le figure professionali più richieste negli ultimi tempi:
- food influencer,
- critico di ristoranti stellati,
- giornalista enogastronomico
… e non solo…
si prosegue con lo sbocco diretto nelle Università in senso lato e nello specifico:
- Hospitality management (Dipartimento di Economia)
- Scienze gastronomiche e/o enologiche(Dipartimento di Agraria)
- Scienze nutraceutiche (Dipartimento di Farmacia)
- Scienze del turismo (Dipartimento di Scienze Politiche)
L’ISIS “Ferraris” di Caserta
dove la scuola e la didattica sono finalizzate all’inserimento nel mondo del lavoro
è la scelta giusta per te!
Vienici a trovare e ti daremo maggiori informazioni