L’Isituto Galileo Ferraris ha riportato ancora una vittoria in merito all’iniziativa di sensibilizzazione da parte dell’ASL di Caserta “Allattare è un’arte”.
Il progetto si proponeva, attraverso la realizzazione di un prodotto originale, la promozione di una cultura dell’allattamento materno nella comunità per sostenere una crescita consapevole delle nuove generazioni.
Le opere realizzate sono state due:
“La vellutata di zucca” per un’alimentazione più appropriata al fabbisogno della nutrice;
“Il plumcake alle mele” per addolcire il palato della puerpera facendo attenzione agli ingredienti naturali ed appropriati.
Autori delle opere:
Canonico Marco, Del Prete Francesco, Mango Gianluca, Ricciardi Benedetto della 5H enogastronomia (Vellutata di zucca);
Mincione Rosa, Pugliese Emanuele, Montanino Luigi, Brignola Paola della 5 B Enog.(Plumcake alle mele).
Il progetto è stato seguito dalla Prof.ssa Giordano Anna