La seconda giornata di prove tecnico-professionali degli esami di qualifica all’Alberghiero “G. Ferraris “ di Caserta si è tenuta il 12 Settembre scorso. Anche stavolta gli studenti delle classi terze sez:B-D-E-G ( corso di enogastronomia ) e sez: C – D ( corso sala e vendita) hanno brillantemente concluso il loro primo ciclo di studi .Valida anche la collaborazione ai lavori assicurata dagli gli studenti delle classi quarte e quinte del corso di accoglienza turistica occupati nel ricevimento degli ospiti. Sempre forte l’emozione che pervade i giovani nelle impegnatissime mattinate che si svolgono nei laboratori in questo importante momento del loro percorso scolastico ma che , tuttavia , non impedisce loro di dimostrare ai commissari d’esame e a quanti intervengono le diverse competenze professionali conseguite nel triennio di studi appena concluso.
Ancora una volta Enti ed Istituzioni del territorio – sempre disponibili ad accogliere l’invito rivolto loro dalla scuola – hanno presenziato all’evento cogliendo l’occasione di sperimentare quanto una “ scuola del fare” come il Ferraris realizza grazie alla valida dirigenza della prof.ssa Antonietta Tarantino , nonché alla attiva collaborazione di docenti ed assistenti tecnici che si adoperano tutti per il successo di quanti la frequentano.
Sono intervenuti il Questore ed il Prefetto di Caserta, il console italiano in Uzbekistan, ufficiali dell’Aeronautica e dell’Esercito , figure del mondo dello sport, funzionari della Regione Campania e del Comune di Caserta , nonché rappresentanti di alcune associazioni di categoria come l’ AIBM.
Grande soddisfazione per la riuscita dell’evento da parte della Dirigente che , insieme a tutto il personale scolastico,augura ai giovani diplomati un proficuo prosieguo degli studi.