Si è svolta il 6 Settembre 2018 , nella sala eventi dell’ I.S. Galileo Ferraris, la prima giornata di prove pratiche degli Esami di Qualifica I.eF.P. all’Istituto Alberghiero di Caserta. Gli studenti delle classi terze sez: A-C-F ( corso di enogastronomia ), sez: A – B ( corso sala e vendita) e sez:A (corso di accoglienza turistica ) – visibilmente emozionati – hanno dimostrato agli ospiti presenti ed alle commissioni d’esame il livello di competenze professionali che il triennio di studi ha permesso loro di conseguire.
Presenti all’evento diverse figure appartenenti ad Enti ed Istituzioni del territorio , dalla Scuola di Polizia alla Provincia e alla C.R.I. , dall’Università all’ U.S.P. , dall’ ASL alle aziende del settore enogastronomico , a Slow Food , Pro-Loco di Caserta e Pro-Loco Trivice .
Tutti gli intervenuti hanno espresso apprezzamenti per il lavoro che l’Istituzione, grazie alla instancabile opera della D.S. prof.ssa Antonietta Tarantino, oltre che la preziosa azione di docenti e collaboratori , porta avanti per guidare i propri studenti verso il loro futuro professionale.