I bravissimi alunni della IV L enogastronomia, Giovanna Falco e Antonio Cappa Spina, hanno partecipato ad un’avvincente gara gastronomica tenuta presso l’emittente televisiva napoletana Canale 9. La gara, che vede contendersi la vittoria tra due alunni di due istituti alberghieri diversi,  consiste nella realizzazione di un piatto in soli 15 minuti con relativo assaggio e giudizio da parte di una mini giuria di esperti del settore. Giovanna, accompagnata dal prof.Raccio, ha partecipato alla trasmissione del 10 aprile scorso preparando “spaghetti con verdure croccanti, cialda di provolone Del Monaco servito con estratto di peperoni”. Antonio, invece, accompagnato dal prof. Papale e da una folta delegazione della sua classe, ha partecipato alla trasmissione di oggi, 18 aprile. Il suo piatto: “Spaghetti con coulis di pomodoro giallo, briè e pesto di pistacchio con carpaccio di baccalà marinato”…..Complimenti ai due alunni e ai docenti accompagnatori.