CONCORSO: “I primi delle festività natalizie”
Il 4 Maggio 2017, presso l’alberghiero “I. Cavalcanti “ di Napoli, gli studenti del Ferraris hanno preso parte al concorso “I primi delle festività natalizie “, indetto con il patrocinio del MIUR, dell’USR Campania e del pastificio artigianale Leonessa, conquistando un meritato 2oposto (con un scarto di pochi punti dal primo classificato, quasi un ex aequo ) risultato che havisto in difficoltà la stessa giuria . Quest’ultima era composta dal presidente associazione pasticcieri napoletani, un giovane chef stellato della Campania, un docente dell’ AIS e dal direttore generale dell’USR, dott.ssa L . Franzese, che ha espresso parole di apprezzamento per tali iniziative che vedono protagonisti gli studenti ai quali viene offerta una importante occasione di confronto, di incentivo e di sprone per quanti di loro si avviano verso queste affascinanti professioni. Hanno preso parte alla manifestazione due alunni della classe 3° D enogastronomia ( Albano Vincenzo e Massaro Lorenzo) ed una della classe 3° E Sala e vendita ( Grimaldi Giulia P.) ,accompagnati rispettivamente dai docenti B. Mancini e P. Cassella . Il piatto presentato , la “Sfera di tagliolini con vongole veraci al pane saporito “ , era abbinato al Pallagrello bianco . Agli studenti , ma anche ai docenti che li hanno seguiti in questa entusiasmante esperienza che permette all’ istituzione scolastica di valorizzare le sue eccellenze , vanno il plauso e gli apprezzamenti della Dirigente e della intera comunità con l’augurio di nuovi ed interessanti successi.